Архив - августа, 2013

Жизнь за стеклом

Существует несколько способов остекления лоджий. Можно, конечно, использовать обычные деревянные или пластиковые рамы. Но при этом в вашей комнате сразу станет намного темнее, ведь широкие вертикальные стойки уменьшают световой поток на 15-20%. А проветривание помещения превратится в малоприятную процедуру, поскольку обычные рамы, особенно деревянные, зимой тяжело открывать.

Из недр земли. Часть 2

Его воды отличаются повышенной жесткостью и из-за слабой защищенности глинистыми экранами наиболее открыты для проникновения поверхностных загрязнений. Кроме того, в южной части Ленобласти широко развиты крупные животноводческие комплексы, птицефабрики, есть склады удобрений, деятельность которых ухудшает качество подземных вод. Какого качества вода в вашей скважине? Качество артезианских вод окрестностей Санкт-Петербурга во многом зависит от района расположения и глубины скважины. Опыт показывает, что вода из скважин глубиной до 100 м, расположенных в северных районах (Курортном, Всеволожском) - чаще всего характеризуется очень высоким содержанием железа и низкой минерализацией (межморенные горизонты).

Государство прощает всех, кому задолжало. Часть 5

Причем проверить их правильность, осмотреть дом и выдать разрешение на ввод в эксплуатацию местные чиновники обязаны в течение 15 дней. Если объект соответствует стандартам и не опасен для жизни, он должен быть оформлен и зарегистрирован. В течение срока действия закона нужно задекларировать и узаконить во внесудебном порядке только самовольные постройки.