«Куда перемещается элита?». Часть 3

Внешняя отделка осуществляется высококачественной штукатуркой, кровля также очень хорошая, и потому можно не сомневаться, что эти особняки простоят не меньше, чем их легендарные прообразы. Важно и то, что это единый архитектурный ансамбль. – А размеры тут имеют значение?

- Площадь здания принципиального значения не имеет. Наши особняки – от 400 до 850 квадратных метров.

Существуют загородные дома большей площади, но это – всего лишь дома, они функциональны и не имеют никакой эстетической ценности и привлекательности. – Можно не сомневаться в том, что в жилом комплексе будет обеспечен полный набор инженерных коммуникаций.

Это городские коммуникации или вам самим пришлось, к примеру, бурить скважины и добираться до водоносного слоя? – Коммуникации здесь все городские.

Для того чтобы они появились на данной территории, компании «Конкорд» пришлось немало потрудиться, зато результат полностью себя оправдал. В частности, здесь имеется городской водопровод, централизованная канализация, конечно же, подведен газ, которым будут отапливаться дома.

Дома большие, площадь остекления везде тоже не маленькая, а потому наличие дешевого топлива немаловажно. – Что еще обеспечивает комфорт проживания? – В каждом доме у нас имеется бассейн, сауна, и даже если нет встроенного гаража (далеко не все его, между прочим, предпочитают), мы предлагаем отдельно стоящие гаражи.

А каждая спальня в доме – это настоящие апартаменты, поскольку здесь есть и полностью оборудованная ванная комната, и своя гардеробная. Естественно, везде установлены камины; что же касается внутренней отделки, то первое слово – за будущим домовладельцем.

Он имеет полное право создавать интерьеры по своему вкусу, хотя пока все наши покупатели планируют принять интерьерные решения, соответствующие духу этого жилого комплекса. – Вопрос о ценах в данном случае, наверное, неизбежен.

Каковы минимум и максимум? – Стоимость домов, безусловно, в первую очередь зависит от их площади и места расположения.

Комментирование закрыто.