Лучшее для загородного дома – в одном месте. Часть 2

Наличие в ассортименте одного-двух типов бассейнов заставляет производителя или поставщика склонять клиента к приобретению именно этих моделей, а мы же предлагаем множество вариантов: тут и композитные бассейны, и сборные, и гидромассажные, и бассейны для коммерческого использования. Мы исходим из потребностей и возможностей клиента и рекомендуем ему оптимальный вариант, руководствуясь критерием соотношения цены и качества. Еще один критерий – соответствие предлагаемой продукции нашим климатическим условиям, поскольку далеко не все, что произведено за рубежом (даже если это, в принципе, качественная продукция), может успешно эксплуатироваться в суровых условиях Северо-Запада. Например, из гидромассажных бассейнов мы торгуем только теми моделями, которые предназначены для северных стран.

Наконец, активно разрабатывается и четвертое направление – строительное. Мы предлагаем строительные услуги как на загородном, так и на городском рынке.

Занимаемся кровлями, вентилируемыми фасадами, мансардным строительством, отделочными работами и многим другим. – А теперь расскажите, пожалуйста, о деятельности на загородном рынке?

– Мы присутствуем на этом рынке, если можно так выразиться, в самых разных амплуа. Иногда мы исполняем роль поставщиков того или иного товара. Ассортимент поставок очень широк: бассейны, гаражные ворота, кровельные и облицовочные материалы, инженерные сети, элементы интерьера – словом, все то, что необходимо каждому потенциальному или реальному домовладельцу.

Если человек задумал строить загородный дом, то он может найти у нас большинство тех товаров и услуг, которые ему понадобятся. Часто бывает так: заказав у нас кровельные или облицовочные материалы, клиент идет в соседний зал, где покупает локальную канализацию для коттеджа, а в другом зале приобретает гидромассажный бассейн. Но только производством и поставкой продукции мы, разумеется, не ограничиваемся.

Как и всякая компания, мы заинтересованы в том, чтобы заказчик получил у нас полный спектр услуг (и заказчику гораздо удобнее иметь дело с одной компанией, нежели бегать по разным адресам и общаться с десятком менеджеров), поэтому можем послать свою бригаду, которая быстро и качественно установит купленное у нас оборудование, произведет отделку фасада и внутренних помещений и т.

Комментирование закрыто.