Защита от яркого света

Тень создаёт полиэфирная плёнка

Как эффективное средство для защиты от палящих солнечных лучей отлично зарекомендовала себя очень тонкая полиэфирная плёнка со слоем нанесённого напылением металла. Чем плотнее это покрытие, тем эффективнее отражение лучей (до 78% солнечного тепла) и тем темнее тонирование, действующее наружу как зеркало.

Со стороны металлического покрытия плёнка снабжена слоем акрилового клея, прочно фиксирующего её на внутренней стороне стекла. Возможные температурные колебания на клей не действуют.

Окно, на которое наклеивают плёнку, не должно иметь следов жира, лака или замазки. Стекло и плёнку перед наклеиванием опрыскивают смазкой, чтобы легче было расправить плёнку на стекле. Опрысканную смазкой плёнку прижимают средней частью к стеклу и разглаживают резиновым шпателем, совершая им движения от середины вверх вправо и влево.

Клейкая плёнка

Эта плёнка липнет к стеклу без клея. В любой момент её можно отделить от стекла, не оставляя на нём каких-либо следов. Плёнку можно протирать влажной тряпкой и использовать многократно.

Прежде чем приклеить плёнку, необходимо протереть стекло, инструмент и вымыть руки. Раскрой плёнки производят по размерам, снятым со стекла.

Оставить комментарий

Вам надо войти, чтобы оставлять комментарии.